viennoiseries
L’univers viennoiseries,
un plaisir gourmand
Venez découvrir nos croissants et croissants au chocolat,
savourez leur feuilletage unique en sans gluten !
Nos petits pains briochés sont également garantis sans lactose.
Nous n’utilisons que du lait végétal.
![chocolate-tile-pieces-covered-in-chocolate-powder-300x400px](https://lamielucius.fr/wp-content/uploads/2022/06/chocolate-tile-pieces-covered-in-chocolate-powder-300x400px.jpg)
![roasted-almonds-in-white-bowl-300x400px](https://lamielucius.fr/wp-content/uploads/2022/06/roasted-almonds-in-white-bowl-300x400px.jpg)
Découvrez
nos viennoiseries
![CROISSANT-H500px](https://lamielucius.fr/wp-content/uploads/2022/06/CROISSANT-H500px.jpg)
Croissant
Ingrédients:
Farine de riz, fécule de manioc, psyllium, farine de coco, sel, eau, œuf, levure sèche, riz brun germé, margarine, sucre de canne, jus de citron
Croissant
![PAIN_CHOCO-H500px](https://lamielucius.fr/wp-content/uploads/2022/06/PAIN_CHOCO-H500px.jpg)
Petit pain chocolat
Ingrédients :
Farine de riz, fécule de manioc, psyllium, farine de coco, sel, eau, œuf, levure sèche, riz brun germé, margarine, sucre de canne, jus de citron, chocolat noir
Petit pain chocolat
![CROISSANT2-H500px](https://lamielucius.fr/wp-content/uploads/2022/06/CROISSANT2-H500px.jpg)
Croissant amandes
Ingrédients :
Farine de riz, fécule de manioc, psyllium, farine de coco, sel, eau, œuf, levure sèche, riz brun germé, margarine, Amandes, sucre de canne, jus de citron
Croissant amandes
![PAIN_SUCRE-H500px](https://lamielucius.fr/wp-content/uploads/2022/06/PAIN_SUCRE-H500px.jpg)
Brioche
Ingrédients :
Farine de riz, fécule de manioc, psyllium, farine de coco, levure sèche, eau, œufs, riz brun germé, margarine, sucre de canne, jus de citron.
Brioche
![ESCARGOTS_RAISINS-H500px](https://lamielucius.fr/wp-content/uploads/2022/06/ESCARGOTS_RAISINS-H500px.jpg)
Petit pain brioché raisins
Ingrédients :
Farine de riz, fécule de manioc, psyllium, farine de coco, sel, eau, œuf, levure sèche, riz brun germé, margarine, sucre de canne, jus de citron, raisins secs
Petit pain brioché raisins
![ROULE_PEPITES-H500px](https://lamielucius.fr/wp-content/uploads/2022/06/ROULE_PEPITES-H500px.jpg)
Petit pain brioché chocolat
Ingrédients :
Farine de riz, fécule de manioc, psyllium, farine de coco, sel, eau, œuf, levure sèche, riz brun germé, margarine, sucre de canne, jus de citron, chocolat noir
Petit pain brioché chocolat
![BRIOCHE_AMANDE-H500px](https://lamielucius.fr/wp-content/uploads/2022/06/BRIOCHE_AMANDE-H500px.jpg)
Petit pain brioché amandes
Ingrédients :
Farine de riz, fécule de manioc, psyllium, farine de coco, sel, eau, œuf, levure sèche, riz brun germé, margarine, sucre de canne, jus de citron, Amandes
Petit pain brioché amandes
![ETOILE-H500px](https://lamielucius.fr/wp-content/uploads/2022/06/ETOILE-H500px.jpg)
Étoile à la crème
Ingrédients :
Farine de riz, fécule de manioc, psyllium, sel, eau, œuf, riz brun germé, margarine, sucre de canne, jus de citron
Étoile à la crème
![CARRE-CREME-H500px](https://lamielucius.fr/wp-content/uploads/2022/06/CARRE-CREME-H500px.jpg)
Carré crème fruit
Ingrédients :
Farine de riz, fécule de manioc, psyllium, sel, sucre de canne, eau, œuf, riz brun germé, margarine, Fruit
Carré crème fruit
![CHAUSSON-H500px](https://lamielucius.fr/wp-content/uploads/2022/06/CHAUSSON-H500px-1.jpg)
Chausson aux pommes
Ingrédients :
Farine de riz, fécule de manioc, psyllium, sel, sucre de canne, eau, œuf, riz brun germé, margarine, morceau de pomme
Chausson aux pommes
![ROULE_PEPITE_2-H500px](https://lamielucius.fr/wp-content/uploads/2022/06/ROULE_PEPITE_2-H500px.jpg)
Brioche sans œuf
Ingrédients :
Farine de riz, fécule de manioc, psyllium, sel, eau, levure sèche, riz brun germé, margarine, compote de pomme, sucre de canne
Brioche sans oeuf
![BRIOCHE_AMANDE_IG_BAS-H500px](https://lamielucius.fr/wp-content/uploads/2022/06/BRIOCHE_AMANDE_IG_BAS-H500px.jpg)
Brioche IG bas
Ingrédients :
Farine de riz, fécule de manioc, psyllium, farine de souchet, farine de coco, amandes, Œuf, margarine, eau, sel, jus de citron, riz brun germé, sirop d’agave, agar-agar, levure sèche.
Brioche IG Bas