Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:

Nos pains au levain naturel
garantis sans levure

Pain et baguette nature

Ingrédients : 

Farine de riz blanc, farine de banane verte, fécule de manioc, psyllium, eau, huile de coco, riz brun germé, sel, jus de citron, levain maison.

Index glycémique 30

Informations nutritionnelles Pour 100 g
Valeur énergétique206 Kcal / 874 kJ
Graisses2.44 g
Dont acides gras saturés1.51 g
Glucides42.4 g
Dont sucres0.8 g
Protéines3.1 g
Fibres alimentaires1.2 g
Sel0.34 g

Pain et baguette aux graines

Ingrédients :

Farine de riz blanc, farine de banane verte, fécule de manioc, psyllium, sel , eau, huile de coco, riz brun germé, jus de citron , levain maison, graines de chia, graines de quinoa, graines de chanvre, graines d’amarante, graines de pavot.

Index glycémique 30

Informations nutritionnelles Pour 100 g
Valeur énergétique206 Kcal / 874 kJ
Graisses 2.44 g
Dont acides gras saturés1.51 g
Glucides42.4 g
Dont sucres0.8 g
Protéines3.1 g
Fibres alimentaires1.2 g
Sel0.34 g

Pain aux flocons d'avoine

Ingrédients :

Farine de riz blanc, farine de banane verte, fécule de manioc, psyllium, eau, farine de LUPIN, farine et flocons d’AVOINE, huile de coco, riz brun germé, sel, jus de citron, levain maison.

Index glycémique 29

Informations nutritionnelles Pour 100 g
Valeur énergétique218 kcal/922 kJ
Graisses2.9 g
Dont acides gras saturés1.5 g
Glucides42.3 g
Dont sucres0.7 g
Protéines4.7 g
Fibres alimentaires2.2 g
Sel0.91 g

Pain aux graines de tournesol

Ingrédients :

Farine de riz blanc, farine de banane verte, fécule de manioc, psyllium, eau, farine de quinoa, graines de tournesol, amande, huile de coco, riz brun germé, sel, jus de citron, levain maison.

Index glycémique 27

Informations nutritionnelles Pour 100 g
Valeur énergétique239 kcal/ 1006 kJ
Graisses6.2 g
Dont acides gras saturés2.0 g
Glucides40.0 g
Dont sucres1.1 g
Protéines4.8 g
Fibres alimentaires1.9 g
Sel0.86 g

Pain aux noix

Ingrédients :

Farine de riz blanc, farine de banane verte, fécule de manioc, psyllium, eau, NOIX, farine de souchet, farine d’amarante, huile de coco, riz brun germé, sel, jus de citron, levain maison.

Index glycémique 27

Informations nutritionnelles Pour 100 g
Valeur énergétique246 Kcal / 1036 kJ
Graisses7.0 g
Dont acides gras saturés1.9 g
Glucides40.6 g
Dont sucres1.4 g
Protéines4.1g
Fibres alimentaires2.3 g
Sel0.85 g

Pain à la châtaigne

Ingrédients :

Farine de riz blanc, farine de banane verte, fécule de manioc, psyllium, eau, farine de châtaigne, huile de coco, sel, riz brun germé, jus de citron, levain maison.

Index glycémique 31

Informations nutritionnelles Pour 100 g
Valeur énergétique243 kcal/1027 kJ
Graisses4.9 g
Dont acides gras saturés1.7 g
Glucides43.4 g
Dont sucres4.6 g
Protéines5.0 g
Fibres alimentaires3.0 g
Sel0.82 g

Pain pois chiche

Ingrédients :

Farine de riz blanc, farine de banane verte, fécule de manioc, psyllium, farine de pois chiche, AMANDE, huile de coco, riz brun germé, sel, jus de citron, levain maison.

Index glycémique 25

Informations nutritionnelles Pour 100 g
Valeur énergétique229 Kcal / 966 kJ
Graisses4.7 g
Dont acides gras saturés1.8 g
Glucides40.9 g
Dont sucres1.4 g
Protéines4.7 g
Fibres alimentaires2.0 g
Sel0.86 g

Pain souchet

Ingrédients :

Farine de riz blanc, farine de banane verte, fécule de manioc, psyllium, eau, farine de souchet ,huile de coco, blanc d’OEUF, riz brun germé, sel, jus de citron, levain maison.

Index glycémique 29

Informations nutritionnelles Pour 100 g
Valeur énergétique226 Kcal / 956 kJ
Graisses4.8 g
Dont acides gras saturés2.9 g
Glucides41.06 g
Dont sucres1.3 g
Protéines3.3 g
Fibres alimentaires1.8 g
Sel0.92 g

Pain Quinoa Amarante

Ingrédients :

Farine de riz blanc, farine de banane verte, fécule de manioc, psyllium, eau, farine d’amarante, farine de quinoa, huile de coco, sel, farine de chanvre, riz brun germé, jus de citron, levain maison.

Index glycémique 29

Informations nutritionnelles Pour 100 g
Valeur énergétique230 kcal/974 kJ
Graisses3.4 g
Dont acides gras saturés2.1 g
Glucides44.3 g
Dont sucres0.9 g
Protéines4.5 g
Fibres alimentaires2.1 g
Sel0.88 g

Pain Spécial Sportif

Ingrédients :

Farine de riz blanc, farine de banane verte, fécule de manioc, psyllium, eau, farine de pois chiche, blanc d’ŒUF, farine de chanvre, huile d’olive, riz brun germé, sel, jus de citron, levain maison.

Index glycémique 28

Informations nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique218 kcal/ 922 kJ
Graisses3.3 g
Dont acides gras saturés0.4 g
Glucides41.1 g
Dont sucres1.5 g
Protéines4.9 g
Fibres alimentaires1.9 g
Sel0.90 g

Pain Teffa

Ingrédients :

Farine de riz blanc, farine de banane verte, farine de teff, farine d’amarante, fécule de manioc, psyllium, eau, huile de coco, riz brun germé, figue séchée, NOIX, sel, jus de citron, levain maison.

Index glycémique 29

Informations nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique229 Kcal / 970 kJ
Graisses4.6 g
Dont acides gras saturés1.8 g
Glucides42.0 g
Dont sucres2.1 g
Protéines3.9 g
Fibres alimentaires2.0 g
Sel0.85 g

Pain Sorgho

Ingrédients :

Farine de sorgho, farine de banane verte, fécule de manioc, psyllium, eau,  huile d’olive, riz brun germé, sel, jus de citron, levain maison.

Index glycémique 25

Informations nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique245 Kcal / 1033 kJ
Graisses6.9 g
Dont acides gras saturés0.9 g
Glucides 40.8 g
Dont sucres 0.5 g
Protéines 3.2 g
Fibres alimentaires 3.5 g
Sel 1.16 g

Pain muesli

Ingrédients :

Farine de riz blanc, farine de banane verte, fécule de manioc, psyllium, eau, raisins secs, figues séchées, NOISETTES, farine de quinoa, farine de LUPIN, farine et flocons d’AVOINE, huile de coco, riz brun germé, sel, jus de citron, bicarbonate de sodium, levain maison.

Index glycémique 31

Informations nutritionnelles Pour 100 g
Valeur énergétique243 kcal/1027 kJ
Graisses4.9 g
Dont acides gras saturés1.7 g
Glucides43.4 g
Dont sucres4.6 g
Protéines5.0 g
Fibres alimentaires3.0 g
Sel0.82 g

Conservation :
Nos pains se conservent 2 à 5 jours maximum.
Pour une meilleure conservation, emballez- le dans un sac à pain en tissu.

Ils peuvent également se congeler, maximum 2 semaines. Ils ne se dénaturent pas.

Conseil :
Pour plus de saveur passer-les au toaster.

Tous nos pains ont été analysés et validés par Véronique Beck
www.dietical.frfacebook : @dietinaturo
spécialiste en diététique, nutrition, naturopathie et micro-nutrition
avec pour objectif de vous proposer des pains contenant moins
de sucres (indice glycémique bas) et qui soient goûteux.

Envie de douceur ? Découvrez nos délicieuses viennoiseries !